Artigos nessa seção

O que acontece com seus dados após a autoexclusão?


Ao solicitar a autoexclusão, a conta do usuário é bloqueada conforme a modalidade escolhida (temporária ou definitiva), impedindo novos acessos e apostas.

Mesmo após a desativação da conta, algumas informações precisam ser mantidas por um período mínimo para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias aplicáveis ao nosso setor, especialmente relacionadas à segurança e prevenção à fraude.

Durante esse período, os dados pessoais permanecem protegidos e não são utilizados para fins comerciais ou promocionais. Após o término dos prazos aplicáveis, os dados são eliminados ou anonimizados.

Caso queira entender como funciona a ferramenta de Autoexclusão da plataforma, acesse aqui.


 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 8 de 13