Você tem total controle sobre as suas jogadas na plataforma e pode optar por cancelar a sua participação no Pote do Tesouro a qualquer momento entre as rodadas.
Após o cancelamento, nenhuma nova contribuição será descontada e você também deixa de concorrer aos prêmios Mini, Grande, Mega e Ultra enquanto a participação estiver desativada.
Passo a passo para desativar a participação:
Para definir a sua saída da promoção, siga estas instruções simples diretamente na tela do jogo:
- Acesse qualquer jogo elegível da promoção.
- Na tela principal, localize e clique na faixa do Pote do Tesouro (ou no desenho do pote), que fica na parte inferior da tela.
- O menu de configurações da promoção será aberto. Logo abaixo dos botões de alterar valor, clique na opção “Sair do Pote do Tesouro”.
- Uma tela de confirmação será exibida com o aviso "Ao deixar de contribuir, você não concorre aos Potes disponíveis".
Confirme a sua decisão clicando no botão “Cancelar participação”.
Pronto! A sua configuração será atualizada instantaneamente e a aposta extra não será mais cobrada nas rodadas seguintes. Se você escolher voltar a participar no futuro, basta clicar na mesma faixa e reativar a sua entrada.
Ainda precisa de ajuda? Caso encontre qualquer dificuldade na hora de desativar ou tenha dúvidas adicionais, nossa equipe de suporte está disponível 24h, para ajudar.